
“L’eleganza e la capacità imprenditoriale con riconosciute doti di creatività, estro e spiccato senso didattico, ne fanno un chiaro esempio di professionista della nobile arte pasticciera da proporre alle giovani leve”.
Queste le motivazioni alla base del conferimento del premio “Roberto Virtuoso” – edizione 2016 al Maestro Domenico Manfredi della Pasticceria D’Elia di Teggiano.
La cerimonia di consegna, che si è tenuta a San Pietro al Tanagro, è rientrata nella XVI edizione del convegno provinciale organizzato dall’Associazione Cuochi Salernitani.
Evento che ha visto, tra le altre cose, la realizzazione del concorso gastronomico regionale “Profumi e sapori della tradizione campana” Trofeo Banca Monte Pruno.
Dunque, ancora un riconoscimento per il Maestro pasticciere teggianese che, in occasione della serata di gala con i cuochi campani, ha realizzato e presentato il “dessert vento d’autunno”.
– Cono D’Elia –