Si terrà il 24 Aprile “Emozioni toscane- Jazz e gourmet”, il nuovo evento enogastronomico del Magic Hotel dedicato ai sapori della regione Toscana. Ne abbiamo parlato con la manager del Magic Hotel, Colombina Marino.
- “Emozioni toscane – Jazz e gourmet”, in cosa consiste?
“E’ un vero e proprio tripudio alla Toscana , perchè vede protagonista non solo alcune delle più importanti case vincole toscane come l’Ornellaia, Marchesi de Frescobaldi, le Tenute Folonari , ma anche e soprattutto la succulente gastronomia toscana”
- Una serata totalmente dedicata al jazz?
“Sarà proprio la musica jazz a rendere questo viaggio enogastronomico ancora più interessante. Interessante perché potrà essere un opportunità anche per chi normalmente non ascolta questo genere di musica, iniziando magari inaspettatamente ad apprezzarla. Il connubio di vino e musica è poi davvero affascinante. Un buon calice accompagnato da particolari noti musicali può infatti suscitare delle emozioni profonde”
Il tutto “condito” dai sapori tipici toscani con una gastronomia di tutta eccellenza.
“Sapori toscani ,si , non poteva essere altrimenti , dall’antipasto al dessert , dai salumi di cinta senese , ai pici fino ad arrivare alla Fiorentina di Chianina , per chiudere poi in bellezza con i cantuccini della pasticceria Ballerini di Firenze . Ognuno potrà liberamente scegliere cosa degustare , oserei dire farsi tentare da queste gustose prelibatezze”
- Appuntamento per il 24 Aprile, dunque, al Magic Hotel di Atena Lucana.
“Certamente , vi aspettiamo il 24 Aprile sera per trascorre una bellissima serata alla scoperta della Toscana in compagnia del trio Jazz del maestro Bruno Cucciniello. Non mancate perchè potrete altresì degustare una novità del Vinitaly di quest’anno, l’Hibernum,un vino da fine pasto”.
– Claudia Monaco –