Sono questi i mesi dell’anno durante i quali la carne di maiale e i piatti che si possono preparare utilizzandola trionfano sulle tavole e in cucina.
Anche al Panificio “Due Emme” di Walter Boccia è pronta per voi una gustosa specialità. Si tratta del tortano con i cicoli di maiale, un pane speciale e delizioso ideale per accompagnare piatti di salumi o formaggi, secondi e saporiti spuntini.
Il tortano è una ciambella di pane fragrante farcito con i “cicoli”, pezzettini di grasso che altro non sono se non ciò che rimane dopo aver fuso il tutto per ottenere la sugna. Una farcitura che rende decisamente più saporito il tortano impastato con farine locali ed utilizzando solo lievito madre e ne fanno un elemento della gastronomia meridionale molto richiesto.
Il tortano con i cicoli è una specialità gastronomica napoletana ma che, anche nel Vallo di Diano, arricchisce da anni le tavole invernali, soprattutto nel periodo dedicato alla preparazione degli insaccati.
Il tortano con i cicoli sfornato al Panificio “Due Emme” è preparato sapientemente e con ingredienti di alta qualità e genuinità. E’ possibile trovarlo nel punto vendita in via Mezzana a Silla di Sassano o prenotarlo telefonando ai numeri 0975/72713, 331/4075324, 342/0740554, 328/1709646.
– messaggio pubblicitario con finalità promozionale –