Arriva la Pasqua al Panificio “Due Emme” di Walter Boccia a Silla di Sassano che anche quest’anno arricchirà le vostre tavole delle feste con prelibate specialità.
Protagonista assoluta è sicuramente la dolce pastiera napoletana dal delizioso ripieno di ricotta, grano e canditi. Un dessert caratteristico e dall’aroma di fiori che non può mancare nel giorno della Santa Pasqua e che i forni del Panificio “Due Emme” produrranno già a partire da questa settimana.
Nel pranzo pasquale e nelle scampagnate di Pasquetta non si può poi rinunciare al tortano, tipico rustico della cucina campana. La deliziosa e croccante ciambella farcita con i cicoli di maiale che simboleggia proprio la corona di spine posta sul capo di Gesù nel momento in cui viene crocifisso. Un piatto simbolico e dalla forte connotazione religiosa che richiama il senso e il significato della Santa Pasqua.
Tanti anche i biscotti e taralli tipici prodotti dal Panificio “Due Emme” in occasione delle prossime festività pasquali.
Al Panificio “Due Emme”, inoltre, già da sabato 19 marzo sarà possibile effettuare anche le “cotture esterne“: chiunque abbia bisogno di cuocere le proprie pastiere e pizze rustiche, infatti, potrà utilizzare i forni del panificio.
E’ possibile prenotare le specialità pasquali del Panificio “Due Emme” telefonando ai numeri 0975/72713, 331/4075324, 342/0740554, 328/1709646 o recarsi direttamente presso il punto vendita in via Mezzana a Silla di Sassano.
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