
Il Panificio “Due Emme” di Valter Boccia e Margherita Marra non smette mai di offrire ai propri clienti una numerosa varietà di pane e prodotti da forno, per venire incontro ai gusti di tutti.
Nel punto vendita di Silla di Sassano è possibile trovare il “pane senza impasto“, una specialità semplice e genuina che piace a molti palati. Il “pane senza impasto”, meglio conosciuto come “pane con i buchi” (detto così per la caratteristica alveolatura della mollica), viene fatto attraverso un semplice procedimento che prevede l’utilizzo di farina, acqua, sale e soprattutto di lievito madre. La semplicità della lavorazione consiste nel fatto di far sì che sia il tempo di lievitazione a lavorare l’impasto, a differenza del pane che viene realizzato tramite impasto tradizionale.
Il “pane senza impasto”, a lievitazione naturale, dà il piacere di mangiare fette rustiche e dal sapore pieno e deciso. Nonostante ciò l’impasto è leggero e digeribile, proprio perchè più “areato” grazie alla presenza delle bolle.
“Molte persone, nel vedere il pane con i buchi, credono che l’impasto non sia lievitato – ci spiega la titolare del Panificio “Due Emme” Margherita Marra – invece si tratta di un pane realizzato con un particolare procedimento che in realtà lo rende davvero molto digeribile e adatto a tutti i gusti. Per realizzarlo utilizziamo farine di alta qualità, elemento prioritario per un ottenere un ottimo impasto, come quelle del Molino Dell’Acqua“.
Il “pane senza impasto” del Panificio “Due Emme” si può trovare nel punto vendita a Silla di Sassano o prenotare telefonando ai numeri 0975/72713, 331/4075324, 342/0740554, 328/1709646.
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