La pasticceria D’Elia di Domenico Manfredi di Teggiano è rientrata nel registro dell’eccellenze italiane per Expo Milano 2015.
L’inserimento nel registro dell’eccellenze italiane è un ulteriore gradino raggiunto per il maestro pasticciere che va ad aggiungersi alle precedenti certificazioni ottenute negli anni ad un’attività, quella della pasticceria D’Elia, affermata e fiore all’occhiello del Vallo di Diano.
Un vanto tutto valdianese per aver portato avanti i valori della tradizione ed innovazione dei sapori del proprio territorio.
“Questo riconoscimento è motivo di grande orgoglio per me e la mia famiglia – ha detto il maestro pasticciere Domenico Manfredi – entrare nel registro delle eccellenze italiane mi gratifica molto. Gli ingredienti da noi utilizzati sono tutti genuini e di prima qualità, prodotti che vengono dalla nostra terra e usati con abilità artigiana nell’arte pasticcera”.
Manfredi sarà prossimamente anche a Milano in qualità di delegato provinciale della Federazione italiana pasticcieri per i mondiali di pasticceria.
– redazione –